Recursos Humanos: Cambian de trabajo en la industria náutica - 06 Enero 2021

Anne de Bagneaux-Savatier asume la presidencia de la UNCL

Nombramientos, salidas, cambios de posición Ha habido movimientos en la Union Nationale pour la Course au Large (UNCL), RORC, Kerboat Services, Star Voiles e Intermer / Accastillage Diffusion.

Un nuevo presidente en la UNCL

La Union Nationale pour la Course au Large (UNCL) ha renovado su liderazgo. Anne de Bagneaux-Savatier, anteriormente Secretaria General de la Convención de las Naciones Unidas sobre el Derecho del Mar y miembro del Comité Directivo durante más de 20 años, fue elegida Presidenta a mediados de diciembre de 2020 para un mandato de 3 años. Bióloga y oceanógrafa, primera mujer que ha presidido la Société des Régates du Havre, sucede a Jean-Philippe Cau, que se quedó 5 años.

La OCRN está buscando un nuevo director

El director del Royal Ocean Racing Club (RORC), la famosa institución de las carreras oceánicas mundiales, ha anunciado su partida para 2021. Después de 12 años en este puesto, Eddie Warden Owen tendrá que ser reemplazado.

Frédéric Switala se une a Kerboat Services

Después de 6 años en la venta de barcos nuevos y luego usados, Frédéric Switala se unió a la red de limpieza de barcos de Kerboat Services. Abrirá la agencia "Golfe de Fos / Côte Bleue" entre Port Saint Louis y Carry Le Rouet, cubriendo también Fos sur Mer y Martigues. Es la décima agencia de la franquicia Kerboat.

Movimientos en Star Voiles

El fabricante de velas Star Voiles, con sede en Gironda, ve algunos cambios en sus equipos en 2021. Después de 30 años en la planta, el técnico Jean-Jacques Frébault deja la empresa. Al mismo tiempo, el equipo de ventas de Star Voiles se amplió con el reclutamiento de Théodore Blanchot.

Claudie Calabuig deja a Intermer

La jefa de comunicación de Intermer / Accastillage Diffusion Claudie Calabuig ha dejado la empresa. La marca de equipos de navegación está buscando un sucesor.

Más artículos sobre el tema